社内レストラン・研修施設

仕事の合間のひとときに、
「最高の食事」を添えて

毎日の食事だからこそ「美味しさ」「健康」にこだわりたい。社員さまの福利厚生の一環として、こだわりやトレンドを大切にしたメニューづくり、心安らぐひとときを楽しんでいただくためのレストランづくりを通じ、心も体も健やかになる「最高の食事」をお届けします。

強み

  • 妥協のない味と豊富なメニューで
    職場に「食」という楽しみを

    中央フードサービスは大阪中央卸売市場のすぐそばで創業したこともあり、 美味しさの素となる食材には特にこだわり、常にお客様に喜ばれるように美味しさの追求を続けてきました。 選び抜かれた食材の美味しさを最大限に引き出すために、現場調理・手づくり・出来たてを基本とし、外食事業を展開する当社ならではの味にこだわった豊富なメニューでご提供。毎日の食事が仕事の合間の楽しみなひとときになるように、心を込めておつくりいたします。

  • 美味しさだけでなく、
    健康にも優しい献立づくり

    社員レストランが、お客さまにとって最も身近な「食生活改善の場」となるように。管理栄養士・栄養士が中心となって開発した当社独自の「健康メニュー」は、栄養バランスに優れ、健康に配慮しながらも美味しさをしっかりと追求しています。

  • 社内イベントにも美味しさの華を。

    社内レストランはただ食事をするだけの場所ではありません。社内での懇親会や表彰式、関係者を招いた商談会や交流会など、さまざまな機会で活用できます。従業員やご来社された方々に満足いただける、ホスピタリティに溢れた料理でお客さまのビジネスをサポートします。

事例紹介

企業様のスタイルに合わせてベストな食の提案を

  • 給食事業

  • 外食事業