夏の気配がふっと香るころ、心がときめくのは、涼やかなおいしさとの出会い。季節の素材の持ち味を大切に引き出し、「洗練されたひとさら」に仕立てました。きらめく陽射しに似合う、とっておきの”美食”をお楽しみください。
北米発の刻みピクルス“レリッシュ”を使った、シャキッと甘酸っぱい初夏にぴったりのさわやかなソース。
スペイン発祥の冷製トマトスープ“サルモレホ”パンでつけた濃厚なとろみが他にはないなめらかな食感!
香り豊かな活けサザエと、旨味たっぷりのしめじ茸を、風味豊かな自家製海藻バターで香ばしく焼き上げました。
ふっくらと香ばしいウナギの旨みを、瑞々しい初夏野菜とともにぎゅっと閉じ込めました。
ウナギを芳醇な赤ワインと香味野菜でじっくり煮込み、コク深く仕上げたフレンチ仕立ての逸品。
美味しさと美しさを追求した創作料理
大阪駅直結ルクア大阪10階の気軽なワイン食堂
食と遊びが交差する大人のスペインバル
本格的スペイン料理をワインと一緒にご堪能。