採用区分  
採用区分(※) 新卒採用   中途採用  
希望職種(※)
(複数選択可)
管理栄養士  栄養士  店長候補  マネージャー候補
給食調理師  洋食調理師
和食調理師  ホールスタッフ  事務職  営業職
   
 プロフィール  
氏名(※) 姓     名  
フリガナ(※) セイ    メイ 
性別(※) 男性   女性
生年月日(※)
郵便番号(※) -  例:553-0005(半角)
都道府県(※)
市町村・番地(※)
例:大阪市福島区野田2-14-10
ビル・マンション名
例:セントラルビル4F
電話番号(※) - -  (半角)
メールアドレス(※)
   
 職務経歴(中途採用希望者のみ必須)
経験の有無(※) あり   なし
年数(経験者は必須) 1年未満  1〜3年未満  3〜5年未満  5年以上
自己PR
(自由記述500文字以内)
資格・これまでに経験した仕事について
   
 学歴(新卒採用希望者のみ必須)  
大学名(※)
学部名(※)
卒業・修了見込年度(※)
  ※印は入力必須項目です。
   
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