|
|
|
|
1.募集職種 |
●総合職 |
(営業・店舗責任者・販売企画・バイヤー・商品企画・人事・経理・総務・品質管理)
|
|
●管理栄養士 |
|
|
●栄養士 |
|
|
●調理師 |
(大量調理、和食・洋食・中華・イタリアン) |
|
|
|
|
2.応募資格 |
●新卒者 |
2021年3月卒業見込みの方の募集を行います。
募集は2020年3月より開始します。
マイナビよりエントリーをお願いいたします。
<大阪><東京>の募集要項はこちらへ
【2020年7月29日公開】
|
|
3.勤務時間 |
各勤務現場により異なります |
|
|
|
|
4.給与 |
詳細は求人票を参照 |
|
|
|
|
5.昇給 |
年1回 |
|
|
|
|
6.賞与 |
年2回 |
|
|
|
|
7.休日休暇 |
年間休日105日(労働時間1日8時間 シフト制)
※配属先によっては残業あり、店舗ごとに勤務時間は異なります。
有給休暇、特別休暇、有り
産休・育児休暇、介護休暇、時短勤務制度 等法定通り取得可能 |
|
|
|
|
8.福利厚生 |
社会保険(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)法令通り
退職金制度、財形貯蓄、団体保険、慶弔見舞金、制服貸与、勤続表彰 等
当社各直営店舗割引、食費補助
共済会活動(親睦会、ビアパーティー、忘年会・新年会補助 等) |
|
|
|
|
|
|
|